Formazioni: Cavallari Lorenzo, Rada Gabriel, Battilana Sara, Branchi Davide, Balzarolo Nils, Dorsa Ascanio, Crameri Nathan, Fanconi Filippo, Compagnoni Mattia, Branchi Isaia, Isepponi Mara, Tosio Noè, Frigerio Matteo, Isepponi Giada.
Allenatori: Vito e Markus.

La seconda partita degli U15 si è disputata in Prettigovia.
Dopo un breve riscaldamento scendiamo in campo motivati ma alla fine del primo tempo il risultato è di 6:0.
Dopo una breve pausa e i chiarimenti da parte dei coach Vito e Markus torniamo in campo più sicuri di noi stessi e giochiamo alla pari dei nostri avversari anche se allo scadere del secondo tempo subiamo ancora una rete.
Nel terzo tempo dopo aver incassato ancora due reti Nils trova la rete della bandiera che purtroppo serve a ben poco visto che dopo neanche un minuto di gioco subiamo un altra rete.
La partita termina con il risultato netto di 10:1.
Il Poschiavo ha provato a combattere con le proprie forze ma si è dovuto inchinare alla forza di un Prettigovia imbottito di molti giocatori del Davos.
La prossima partita per gli U15 sarà sabato 29 ottobre in quel di Le Prese contro Ev Dielsdorf- Niederhasli vi aspettiamo numerosi.