Sabato sera la prima squadra dell’HCP era impegnata nella trasferta a Celerina. Una partita tra il secondo e il quarto classificato nel girone di terza lega.

Dai primi minuti la squadra ospite dimostra di essere la favorita portandosi da subito nel terzo offensivo. Molte le azioni pericolose ma l’HCP deve aspettare il 13° minuto per portarsi in vantaggio con Tiziano Crameri. I poschiavini rimangono affamati e segnano la seconda rete 5 minuti dopo, con una bella deviazione di Giorgio Vecellio su tiro del fratello Valerio. Si va dunque in pausa con il risultato di 0:2.

A inizio del secondo tempo la partita si dimostra ricca di occasioni da gol per gli ospiti. Un ottimo portiere avversario riesce a tenere il risultato fino al 29° minuto, quando Alex Crameri porta i giallorossi sul 0:3. Poco dopo il Celerina riesce ad accorciare le distanze.

A inizio del terzo tempo, dopo una breve pausa a causa di un problema al ghiaccio, la squadra ospite continua a spingere e allunga le distanze con un tiro spettacolare di Davide Sala. A pochi minuti dalla fine il Celerina riesce a segnare la seconda rete e si porta sul risultato finale del 2:4.

L’Hockey Club Poschiavo dimostra le sue qualità di gioco e porta a casa tre punti molto importanti.

Il prossimo fine settimana la prima squadra affronterà due volte il La Plaiv, sabato sera a Zuoz, e domenica alle ore 18:00 in quel di Le Prese. Vi aspettiamo numerosi, buvette aperta.

Per l’HCP, Tiziano Compagnoni.

Formazioni: Zala, An. Crameri, E. Vecellio, M. Vecellio, V. Vecellio, Tuena, Carozzi, M. Raselli, D. Sala, Fanconi, A. Crameri, T. Crameri, F. Raselli, G. Vecellio, Bontognali, Cortesi.

Coach: Compagnoni & Passini

Penalità: HCP 2x 2 min., SC Celerina 1x 2 min.

Reti: T. Crameri, G. Vecellio, A. Crameri, D. Sala.