Sabato 4.2.2023 il programma propone l’ultima partita casalinga del girone di qualificazione per i giallorossi, avversario di turno il sempre ostico Celerina. Il vento fortunatamente lascia un po la presa permettendo al pubblico di presenziare in buon numero sugli spalti.

Formazione: Crameri Angelo, Compagnoni Tiziano, Vecellio Manuele, Vecellio Enzo, Tuena Stefano, Vecellio Valerio, Carozzi Sandro, Raselli Marcello, Lanfranchi Leonardo ©, Sala Davide, Fanconi Alessandro, Crameri Alex, Crameri Tiziano, Bontognali Fabio, Vecellio Giorgio, Cortesi Reto, Raselli Fabrizio, Sala Alessio, Pianta Gabriele.

Allenatori: Compagnoni Luca, Passini Lorenzo

Reti: Vecellio Valerio 1:58, Bontognali Fabio 3:00, Celerina 8:11, Compagnoni Tiziano 31:05, Crameri Alex 38:44, Bontognali Fabio 44:12, Vecellio Giorgio 58:28.

Penalità HCP: 3×2’

Alle 20.00 il primo disco viene gettato sul ghiaccio per dare il via alla sfida. I nostri partono subito forte e dopo nemmeno due giri d’orologio Valerio trova il pertugio giusto per la rete del vantaggio. Passa 1 minuto e tocca a Fabio esultare per la seconda marcatura in maniera un po’ rocambolesca. I giallorossi controllano il gioco e gli engadinesi provano a dar fastidio soprattutto in contropiede. Al 9’ l’attaccate del Celerina scaglia un tiro perfetto che toglie la ragnatela dal sette alla destra dell’incolpevole Angelo. Il risultato non muta più fino alla pausa.

Al 30esimo minuto il Celerina viene sanzionato con 2 minuti di penalità. I ragazzi di Compagnoni fanno girare bene il disco liberando al tiro Tiziano Co. che non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Quando la mente sembra già pensare al secondo te caldo Alex raccoglie il cioccolatino offertogli dal presidente per siglare la quarta rete.

La terza frazione lascia spazio anche ai giovani mandati regolarmente sul ghiaccio dal coach. Al minuto 44 uno scatenato Fabio trova la seconda segnatura personale ponendo definitivamente fine alle speranze degli avversari. Il tempo scorre con il Poschiavo in totale controllo della sfida e a un minuto e mezzo dalla fine il più giovane della banda Vecellio abbellisce la cosmetica violando per la sesta volta il pur bravo portiere ospite.

Partita dominata dall’inizio alla fine dai nostri. Grazie alla vittoria e alla contemporanea sconfitta dello Zernez l’HCP ha raggiunto l’obbiettivo minimo della stagione assicurandosi un posto nelle partite di promozione. Ora testa bassa e lavorare per poter centrare la vetta della classifica…

Sabato prossimo alle 18:30 siete tutti invitati a varcare il Bernina per sostenere i nostri ragazzi in quel di Samedan!!!!