Venerdi 29.12.2023 a Le Prese va in scena l’ultima partita di campionato del 2023 per i giallorossi. Buona affluenza di pubblico.

Formazione HCP: Crameri Angelo, Battilana Alex, Compagnoni Tiziano, Crameri Jordan, Vecellio Enzo, Vecellio Valerio, Cortesi Reto, Raselli Marcello, Branchi Davide, Lanfranchi Leonardo ©, Fanconi Alessandro, Raselli Matteo, Costa Loris, Crameri Alex, Crameri Tiziano, Bontognali Fabio, Vecellio Giorgio, Cantoni Luca, Pianta Gabriele, Crameri Nathan.

Allenatori: Compagnoni Luca e Raselli Fabrizio

Reti HCP: 4xFabio Bontognali, 4xTiziano Crameri, 4xAlex Cameri, 4xGiorgio Vecellio, 2xMarcello Raselli, 2xJordan Crameri, 2xLeonardo Lanfranchi, 1xLuca Cantoni, 1xAlessandro Fanconi.

Alle 20.00 la contesa prende il via e mostra subito la supremazia dei nostri. Il la Plaiv riesce a resistere grazie al loro portiere fino al 12esimo minuto. Caduta l’imbattibilità gli ospiti si vedono costretti a capitolare a ritmo regolare, fine primo terzo sul netto risultato di 6 a 1.

Seconda frazione che continua sulla falsa riga del primo tempo. HCP all’attacco ed engadinesi in difesa. I padroni di casa cercano di deliziare il pubblico con delle belle azioni finalizzate in modo pregevole.

Il terzo tempo è solo a tinte giallorosse che trova ulteriori 11 segnature! Risultato storico per i nostri discatori.

A fine partita tutti in Buvette per lo scambio degli auguri.

Prossimo impegno casalingo, martedi 2.1.2024 alle ore 20:00 contro il Silvaplana.