Formazione : Földi Benedek, Rada Gabriel, Crameri Samuel, Dorsa Ascanio, Gross

Danilo, Lardi Jan, Fanconi Filippo, Crameri Nathan, Margiotta Leo, Semadeni Aris, Raselli

Matteo, Sutter Fabio, Planta Nico, Pereira Teixeira Martin, Branchi Davide, Costa Loris,

Hafner Kimi

Allenatori : Markus, Flavio, Vito

Domenica 21 Gennaio

Alle 11:00, il primo disco è stato lanciato con emozione sul ghiaccio, segnando l’inizio di

un’entusiasmante partita. L’intensità è salita fin da subito, con entrambe le squadre

impegnate al massimo. Al 2′ e al 14′, la nostra squadra ha subito due penalità, ma il

nostro tempismo nel gestire queste situazioni è stato notevole, mantenendo la calma

necessaria. Tuttavia, a meno di 2 minuti dalla conclusione del primo tempo, Il Poschiavo

ha sferrato un colpo vincente, segnando la prima rete grazie a Margiotta Leo. Il primo

tempo si è quindi concluso con un punteggio di 1-0 a favore del Poschiavo.

Il secondo tempo ha preso il via con la squadra avversaria che ha immediatamente

segnato, ma Matteo Raselli ha prontamente allungato le distanze, portando il punteggio a

2-1. Nonostante i nostri sforzi, gli avversari sono riusciti a segnare altri due gol entro la

fine del secondo tempo, portando il risultato a 3-2 in loro favore.

Durante la pausa tra i tempi, la nostra squadra ha sfruttato il momento per analizzare la

situazione e identificare gli aspetti da migliorare. Con determinazione, siamo scesi in

campo per l’ultimo tempo, determinati a dare il massimo.

Nonostante le varie penalità subite, la nostra squadra ha trovato difficoltà nel segnare,

mentre gli avversari hanno allungato ulteriormente le distanze con altri due gol entro la

fine dell’incontro. La partita si è così conclusa con un punteggio finale di 5-2 a favore di