Formazione: Portieri: Alex Battilana, Gabriel Rada. Giocatori: Kimi Hafner, Nathan Crameri, Daniel Menghini, Ascanio Dorsa, Filippo Fanconi, Miriana Bottoni, Ben Grossrieder, Danilo Gross, Aris Semadeni, Fabio Sutter, Davide Branchi, Loris Costa, Matteo Raselli, Nico Planta, Vin Wöke, Ian Lardi Samuel Crameri.

Coach: Markus Crameri

Durante il primo tempo ce la siamo giocata bene mostrando attimi di buon gioco, squadra attenta, passaggi veloci e reparti ben funzionanti. Difesa in spolvero e portiere sul pezzo. Chiudiamo sull’ 1-0 per l’ostico Glarner.

Rientrati dopo la prima sirena, il nulla. Ci troviamo subito in gran difficoltà e a cadenze regolari incassiamo reti a GoGo. Difesa traballante e mancanza di coordinazione evidente. Gli avversari ci fanno ballare a loro piacimento. Difficilmente raggiungiamo il loro terzo e quando arriviamo davanti al portiere troviamo un muro.  Siamo costantemente chiusi in difesa e ripartire praticamente impossibile. Fine secondo tempo 0 – 7.

Dopo la seconda pausa rientriamo frustrati e cerchiamo di reagire aggiustando almeno il risultato. A sprazzi ci rendiamo pericolosi e giostriamo più regolarmente nel loro terzo, purtroppo la saracinesca del Glarner rimane chiusa. Glarner superiore in ogni reparto e fisicamente forte. Alcune giocate ci fanno sperare nella rete della bandiera, purtroppo non è serata. Finiamo la partita sullo 0-9.

Cosa dire, così proprio non va! Ci dobbiamo dare una mossa, reagire. Giochiamo perché amiamo questo sport e perché crediamo nella nostra forza. Non dobbiamo abbatterci analizziamo quello che non funziona e impariamo dagli errori. Mettiamo il cuore sul ghiaccio, combattiamo fino all’ultimo minuto. Siamo una squadra e da tale dobbiamo reagire.

Prossima occasione il 23.12.2023 contro il Wallisellen, non possiamo falliere.