Formazione:  Pereira Texeira Martin, Crameri Nathan, Fanconi Filippo, Gross Danilo, Bitterli Nino, Semadeni Aris, Sutter Fabio, Branchi Davide, Lanfranchi Fabrizio, Raselli Matteo, Frigerio Matteo, Lardi Ian, Crameri Samuel, Rada Gabriel, Battilana Alex.

Coach: Crameri Markus e Lardi Flavio

Penalità:  5 x 2 minuti

Domenica 28 gennaio gli U17 hanno sfidato ZSC Lions. Verso le 13.45 ci siamo trovati alla pista di ghiaccio di Le Prese. Dopo aver fatto riscaldamento siamo andati negli spogliatoi per cambiarci. Abbiamo avuto un ottimo incoraggiamento da parte dei nostri coach. Entriamo sul giaccio motivati purtroppo dopo 8 secondi lo ZSC Lions si porta in vantaggio. Verso la fine del primo tempo Fanconi Filippo segna il primo gol per l’HGS Poschiavo lo ZSC Lions segna tre gol nel primo tempo. Entriamo negli spogliatoi non preoccupati per il risultato. Dopo 15 min di pausa rientriamo nel campo non molto concentrati e lo ZSC Lions riallunga le distanze finendo il secondo tempo con il risultato 1 – 5.   Dopo la pausa entriamo in campo e continuiamo a combattere Lanfranchi Fabrizio fa un gol. Malgrado i nostri sforzi lo ZSC Lions segna nel terzo tempo ancora tre gol. La partita finisce col risultato di   2 – 8 per il ZSC Lions. Ci dispiace che non siamo riusciti a vincere nella nostra ultima partita in casa. Nonostante la sconfitta, come sempre ci siamo divertiti molto facendo nuove esperienze.

La prossimo partita si disputa il 3 febbraio a Sciaffusa.