La partita di hockey tra EHC Thalwil e HC Poschiavo si è conclusa con un punteggio di 6-4 a favore del Thalwil. Nel primo tempo il Poschiavo si è lasciato sottomettere dalla squadra avversaria ma nel secondo tempo ha pareggiato i conti con un gol di Nathan Crameri e un gol di Fabrizio Lanfranchi. Il terzo tempo è stato molto combattuto ma il Poschiavo non è riuscito a prevalere sul Thalwil. Durante la partita, sono state segnate un totale di 9 reti, di cui 6 da parte dell’EHC Thalwil e 4 da HC Poschiavo. Il Thalwil ha avuto 8 opportunità di powerplay, segnando 3 reti, mentre il Poschiavo ha avuto 9 powerplays ma non è riuscito a sfruttare le occasioni.

——————————————————————————————————–

La partita tra l’HC Poschiavo e EHC Thalwil si è conclusa con la vittoria del Thalwil per 4-3. Il Thalwil ha avuto un totale di 3 opportunità di powerplay, ma non ha segnato alcuna rete, mentre Poschiavo ha avuto solo un powerplay che è durato 2 minuti ma senza successo. Durante la partita, sono state segnate un totale di 6 reti, di cui 3 da parte dell’EHC Thalwil e 3 da HC Poschiavo. Il primo tempo è stato comandato dal Thalwil, ma verso la fine del primo tempo il gol di Matteo Raselli ha ridato speranza al Poschiavo che nel secondo tempo è riuscito a mettere a punto 2 reti ed è riuscito a mantenere la difesa salda fino a fine partita. Il terzo tempo è stato colmo di penalità per il Poschiavo con addirittura 10 min di penalità per Filippo Fanconi, ma nonostante questo, il Poschiavo è riuscito a mantenere il risultato pari fino alla fine. La partita è stata persa ai rigori con un risultato di 3/5 per il Thawil e 0/5 per il Poschiavo.