Formazione: Pereira Teixeira Martin, Crameri Nathan, Fanconi Filippo, Gross Danilo, Bitterli Nino, Semadeni Aris, Sutter Fabio, Branchi Davide, Lanfranchi Fabrizio, Lardi Ian, Crameri Samuel, Margiotta Leo, Rada Gabriel, Földi Benedek.

Coach: Crameri Markus, Lardi Flavio.

L’HGS Poschiavo sabato 3 febbraio ha disputato la partita a Sciaffusa. La partita inizia abbastanza bene ma l’HGS subisce subito la prima rete. Ovviamente non si molla ma sfortunatamente arriva la seconda rete. Subito dopo l’HGS accorcia le distanze con Nino, la partita continua ma lo Sciaffusa riesce a segnare altre due reti prima della prima pausa così chiudendo il primo tempo 4:1. L’HGS torna in campo per il secondo tempo con molta carica, e subito arriva la rete di Nathan che accorcia le distanze, la squadra è piena di energia e dopo neanche un minuto arriva la terza rete per l’HGS con Fabrizio. La squadra vuole recuperare questa partita ma lo Sciaffusa risponde subito e allunga le distanze con tre reti, purtroppo il secondo tempo finisce 7:3 a favore dei padroni di casa. L’HGS dopo un bel discorso dei coach di fiducia Flavio e Markus ritorna in campo per il terzo tempo. Subito arriva la rete di Samuel che da carica alla squadra per provare a girare la partita. Lo Sciaffusa risponde subito segnando l’ottava rete. L’HGS non si arrende e segna la quinta rete con Fabio. La partita non è ancora finita, ma le forze iniziano a calare e lo Sciaffusa ne approfitta segnando altre due reti portandosi sul 10:5. La partita è quasi finita ma il Poschiavo non si arrende e Filippo segna la sesta rete. Manca poco, ma lo Sciaffusa riesce a segnare un’altra rete, chiudendo la partita con il risultato finale di 11:6.