Portieri: Secchi Nino, Cavallari Lorenzo.

Giocatori: Raselli Emanuele, Heimgartner Andri-Linard, Balzarolo Jan, Majcher David, Balzarolo Nils, Branchi Isaia, Cortesi Matteo Luigi, Compagnoni Mattia, Isepponi Mara, Battilana Sara, Bottoni John,

Isepponi Mattia, Pola Alex.

Coach: Vito Delucca

La squadra è partita con il pulmino dal Crot alle 10 e 30. Dopo i vari riscaldamenti e discorsi, ecco che inizia la partita; inizialmente siamo un po’ lenti sul ghiaccio. Malgrado ciò, Emanuele, con una doppietta, ci porta sul 0:2 in pochi minuti. Questo non scoraggia la squadra avversaria, che, pochi minuti prima della pausa del primo tempo, segna a sua volta una rete. Risultato al termine del primo terzo 1:2. Nel secondo tempo, gli avversari danno il massimo, prendendoci di sorpresa e segnando 3 reti. Si porta quindi in vantaggio la squadra di casa, con il risultato di 4:2. Nel terzo tempo, iniziamo col piede sbagliato. Fortunatamente, con il passare del tempo, ci rimettiamo a dare il massimo e mostriamo un buon gioco. Gli ultimi minuti sono stati cruciali: gli avversari segnano un’ulteriore rete, noi però non ci siamo arresi e abbiamo subito risposto. Da lì in poi, purtroppo, siamo riusciti a segnare solo altre due reti. Non riuscivamo più ad uscire dal nostro terzo per la maggior parte del tempo, la partita si è perciò conclusa con un risultato a nostro sfavore: 6:4 per la squadra del SC Herisau.