Domenica 20 febbraio abbiamo giocato a hockey presso la pista di ghiaccio a Le Prese contro HC Engiadina. Eravamo molto carichi e alle 10:15 siamo scesi in campo e abbiamo fatto il nostro solito riscaldamento. Alle 10.30 la partita è iniziata e solo dopo 2 minuti l’Engiadina ha fatto un goal. Ma noi abbiamo continuato a giocare e a impegnarci e al settimo minuto Filippo ha fatto una rete e ci ha portato al pareggio. Così anche Loris con il secondo goal, e il primo tempo finì 2:2. Il secondo periodo iniziò con due reti della squadra avversaria ma al trentunesimo minuto Miriana ha fatto un bellissimo goal dalla linea blu e subito dopo è arrivata anche la rete di Nathan. E così il secondo tempo si è concluse 4:4. Nel terzo tempo Davide solo dopo due minuti ha segnato e ci ha portato in vantaggio ma nell’ affare di 6 minuti l’Engiadina ha segnato 4 goal ed il risultato era di 8:5. Noi non abbiamo mollato e abbiamo fatto ancora due goal ma non sono bastati per portare a casa la partita. E così la partita si è conclusa 8:7 per gli avversari. Ma nonostante tutto è stata una stupenda partita e molto combattuta.