Formazione: Pinggera Nico, Isepponi Mattia, Comgagnoni Mattia, Cavallari Lorenzo, Pola Alex, Battilana Sara, Balzarolo Jan, Tuena, Nico, Majcher David, Bottoni John, Monigatti Simone, Balzarolo Nils, Branchi Isaia, Raselli Emanuele, Isepponi Mara

Reti: 1x Battilana Sara   Penalità:  3 x 2 minuti

Partita molto difficile quella che si è disputata a Le Prese contro il

Glarona EC.

Prima della partita decidiamo di andare a fare il riscaldamento prepartita.

Dopo 15 min di riscaldamento ci vestiamo con entusiasmo per andare a vincere.

Già al primo momento si nota che l’avversario e molto forte e così in pochi minuti segnano un gol. Dopo un po’ ne fanno altri due e così finisce il primo tempo. Il secondo tempo ci fanno un altro gol. Nel frattempo combattiamo e riusciamo a fare un gol. Ma l’avversario non molla è così ci segnano altri sette gol. Nel terzo tempo lottiamo ma purtroppo ci fanno ancora due gol e così finisce la partita 1: 13 per il Glarona.

Un po’ delusi pensiamo già con fiducia alle prossime sfide.

Grazie al pubblico presente a fare tifo, vi aspettiamo numerosi a Le Prese 27 gennaio alle 11.00  poi  domenica 28 gennaio in trasferta ci recheremo a Rheintal sperando in una buona giornata.