FORMAZIONE: Kern Seraphin, Schöpf Sergio, Compagnoni Mattia, Pola Alex, Battilana Sara, Balzarolo Jan, Majcher David, Balzarolo Nils, Branchi Isaia, Raselli Emanuele, Isepponi Mara, Lanfranchi Fabrizio, Secchi Nino, Tuena Nico.

COACH: Vito, Reto

RETI: 4x Fabrizio Lanfranchi, 2x Emanuele Raselli

PRIMO TEMPO: Domenica 18 febbraio ci siamo ritrovati alla pista da ghiaccio di Le Prese per affrontare l’EHC Frauenfeld. Dopo un bel riscaldamento iniziamo la partita.                                                                                                                                          Iniziamo male perché fino a metà del primo tempo subiamo tre reti da parte del Frauenfeld. Non ci scoraggiamo e infatti arriva il primo goal per il Poschiavo siglato da Fabrizio, Continuiamo a impegnarci e il Poschiavo segna altre due reti pareggiando 3:3.

SECONDO TEMPO: Dopo 15 minuti di pausa rientriamo in campo motivati per vincere questa partita. Dopo soli due minuti dall’inizio segna Emanuele e porta il Poschiavo in vantaggio. Purtroppo, il Frauenfeld sconfigge la difesa giallo e rossa altre due volte, motivati a vincere il Poschiavo segna un’altra rete da parte di Fabrizio. A due minuti dalla fine del secondo tempo segna un altro goal il Frauenfeld e finisce il secondo tempo 2:3.

TERZO TEMPO: Continuiamo a giocare cercando di pareggiare con tutte le forze ma la difesa del Frauenfeld è molto forte, ma comunque dopo 14 minuti il Poschiavo riesce finalmente a pareggiare con la rete di Fabrizio. E finisce il terzo tempo col risultato di 6:6.                                                                                                           Andiamo ai rigori ma purtroppo il Frauenfeld vince la partita.

Nonostante la sconfitta siamo soddisfatti di aver raccolto un punto contro la seconda in classifica.