Formazione HC Poschiavo:

Crameri Nathan, Compagnoni Mattia, Pola Alex, Battilana Sara, Dorsa Ascanio, Majcher David, Tosio Noè, Balzarolo Nils, Branchi Isaia, Branchi Davide, Lanfranchi Fabrizio, Frigerio Matteo, Lardi Jan

Sabato 28 gennaio ore 14:00 abbiamo affrontato il EHC Illnau Effretikon. Giocare contro la squadra posizionata al secondo posto in classifica senza i due difensori principali (Miriana ed Emanuele) non è che sia la cosa più semplice del mondo ma ce la siamo giocata. Dopo quasi tre minuti di gioco gli avversari riescono a segnare il primo goal della partita, portandosi in vantaggio. All’inizio del secondo tempo ci sorprendono con la seconda rete. Questo goal ci obbliga a dare il massimo. Finalmente otto minuti dopo Jan segna la nostra prima rete. Poi nel 32°minuto Davide ci porta al pareggio. Nel terzo tempo il pareggio ci fa credere nelle nostre forze perché nel 46° minuto con l’ assist di Alex, Nils ci porta in vantaggio. Il disco nella rete avversaria provoca nervosismo e tanta tensione. Purtroppo, la nostra gioia finisce molto presto perché 1 minuto dopo gli avversari segnano la rete del pareggio. Qualche minuto dopo il loro allenatore chiede il time out per portare a casa questa partita. Nove minuti prima della fine della partita segnano la quarta rete. Abbiamo cercato di pareggiarla in tutti i modi ma non ce l’abbiamo fatta. È stata una partita molto combattuta ma non fallosa, eravamo molto vicini alla vittoria, bastava soltanto crederci fino all’ultimo secondo. Grazie al presente pubblico per il caloroso tifo.