Sabato 11 febbraio

Alle 15:00 il primo disco viene gettato sul ghiaccio per dare il via alla partita. La partita è iniziata subito con grande intensità da parte nostra. Al 5’ minuto veniamo penalizzati con due minuti di penalità ma abbiamo gestito bene questo tempo senza subire nessun goal. Il Poschiavo dopo già otto minuti ha fatto la sua prima rete, segnata da Nathan su passaggio di Nils e solo dopo 2 minuti è il turno di Noè ad esultare con il 2:0. I giallorossi controllano il gioco e gli GCK Lions provano ad attaccare ma senza nessun risultato nel primo tempo. Ma gli GCK Lions non si arrendono e solo dopo 17 secondi dall’inizio del secondo tempo segnano una rete, al 27’ vengono penalizzati con 2 minuti ma non siamo riusciti a sfruttare l’occasione per mettere il disco in porta avversaria. Nell’ affare di 5 minuti la squadra avversaria ha fatto 4 goal mentre noi riusciamo a segnarne solamente uno. Alla fine del secondo tempo la situazione era capovolta rispetto al primo tempo con 5:3 per gli avversari. Verso la metà del terzo tempo i giallorossi non mollano e accorciano le distanze con la rete di Nils. Neanche un minuto dopo gli GCK Lions trovano la sesta rete. Il Poschiavo poi si demoralizza um po’ e a cinque minuti dalla fine ha preso la rete che chiude lo scontro finendo con il risultato di 7:4 per gli GCK Lions.