Domenica 26 novembre la nostra squadra U15 ha affrontato la capolista del girone. Partenza ore 12, dopo la trasferta ed un breve riscaldamento alle ore 16 entriamo carichi in campo. Durante i primi 16 minuti i nostri avversari sono superiori e di conseguenza subiamo 6 reti. Poco prima della sirena, Mattia si fa onore e con un gran tiro insacca la prima rete per il Poschiavo. Purtroppo, a causa di banali errori, perdiamo il disco e subiamo altre 2 reti. Entriamo negli spogliatoi delusi, ma Ema ci solleva il morale motivandoci. Durante il secondo tempo riusciamo a segnare un altro goal con Nils, ma nonostante il nostro impegno usciamo dal campo sul 2 a 12. Dopo un bel discorso del nostro coach Reto, rientriamo sul ghiaccio pronti a limitare i danni. Grazie ad una retroguardia più convinta terminiamo il confronto con un risultato finale di 2 a 14. Durante il viaggio di rientro pensiamo già con fiducia alla prossima sfida a Herisau.