Formazione:

Portieri: Nino Secchi, Lorenzo Cavallari, Difensori: Emanuele Raselli, Fabrizio Lanfranchi, David Majcher, Jan Balzarolo, Attaccanti: Isaia Branchi, Nils Balzarolo, Mattia Compagnoni, Sara Battilana, Matteo Cortesi, Seraphin Kern.

Coaches: Vito Deluca e Reto Isepponi.

Domenica 4 febbraio si è disputata la partita tra Poschiavo U15 e Sciaffusa. Dopo un lunghissimo viaggio e un piccolo pit stop a Heidiland entriamo in campo convinti e dopo pochi minuti Mara segna una gran rete e il Poschiavo si porta in vantaggio. A pochi minuti dalla sirena della fine del primo tempo segniamo altre due reti con Nils e Mara. Risultato parziale 3:0 per noi. Il Poschiavo sembra non mollare e segna un’altra rete con Emanuele il nostro grande capitano. A 10 dalla fine del secondo tempo Nils trova un varco e insacca la quinta rete per il Poschiavo. Negli ultimi quattro minuti Emanuele segna altre 2 reti portando il risultato alla fine del secondo tempo sul 7:0. Nell’ultimo tempo la storia non cambia e il Poschiavo meritatamente segna altre quattro reti con un grande Nils, un instancabile Fabrizio, una bravissima Sara e infine un tenace Mattia. La partita termina 11:0 per il Poschiavo. Grande risultato, bravi tutti! Vi aspettiamo numerosi per la prossima partita in casa domenica 11 febbraio contro il temibile Herisau.