Giocatori: Balzarolo Jan, Raselli Emanuele, Branchi Isaia, Balzarolo Nils, Pola Alex, Compagnoni Mattia, Battilana Sara, Kern Seraphin, Isepponi Mara.

Coach: Delucca Vito

Trasferta lunga quella di sabato scorso per l’Hockey Grischun Sud- Poschiavo .

Partiamo per Frauenfeld con una squadra molto ridotta per vari infortuni e malattia.

Coach Vito ci invita a essere diligenti in campo e a combattere su ogni disco.

Rimaniamo in partita per circa metà primo tempo, poi il Frauenfeld passa in vantaggio e in pochi minuti ci troviamo sul 3- 0.

Nel secondo tempo la storia non cambia, Frauenfeld che va a segno per ben 7 volte e noi non riusciamo a reagire.

Nel terzo tempo ce la mettiamo tutta, ma i padroni di casa sono troppo forti e ci segnano ancora 4 reti.

Quattordici reti sono tante e il morale non è dei migliori, ma sono convinta che se rimaniamo tutti uniti e ci alleniamo ancora con più impegno ci potremo divertire tutti assieme.

Volevo augurare una pronta guarigione a Giada e Noè e spero di vederli presto nello spogliatoio con noi.

Vi aspettiamo domenica 17 dicembre a Le Prese  contro il Rapperswil perchè abbiamo bisogno di tutti voi!