Ci troviamo nello spogliatoio pronti per fare il consueto allenamento prepartita, incoraggiati dal nostro capitano Nathan e dai suoi assistenti.

Rientrati nello spogliatoio i coach Vito e Stek ci preparano mentalmente per la partita.

Siamo pronti per affrontare i leoni dello Zurigo.

I primi 12 minuti riusciamo a fare il nostro gioco, ma poi subiamo le prime due reti. Non ci arrendiamo e teniamo testa al gioco del ZSC. Chiudendo il primo tempo sullo 0-2.

Meritata pausa dove Vito ci incoraggia di nuovo. Cambiamo portiere il nostro Cinzu junior lascia il posto ad Alex. Nel secondo tempo perdiamo un po’ la concentrazione e i Lions ne approfittano segnando la terza rete, ma Frigo al trentaduesimo accorcia le distanze segnando il primo goal per noi. Gli avversari riescono meglio di noi a concretizzare le occasioni e segnano ancora 3 reti. Risultato alla fine del secondo tempo 1-6.

Nei primi minuti del terzo tempo incassiamo ancora 2 reti, ma Nathan al 52 esimo segna il definitivo 2-8.

Risultato un po’ pesante per quello che abbiamo visto sul ghiaccio.

Le torte delle nostre mamme e la musica ci hanno addolcito la sconfitta.

Prossimo appuntamento sabato 28 sempre a Le Prese contro l’ EHC Illnau-Effretikon.