Formazione: Portieri: Nico Tuena, Fyn Balzarolo

Difesa: Jan Balzarolo, John Crameri, David Maicher, Giada Isepponi

Attacco: John Bottoni, Isaia Branchi, Emma Godenzi, Mara Isepponi, Mattia Isepponi, Noah Plozza, Loris Marchesi, Simone Monigatti, James Plozza

Coach: Matteo Passini

Penalità: HCP 5x2min, EHC Lenzerheide-Valbella 2x2min.

Reti: Noah Plozza 3x, Isaia Branchi 2x, John Bottoni, Mattia Isepponi, James Plozza

L’ultima partita dell’anno ci vede arrivare a Lenzerheide verso le 15:30 dopo un tranquillo viaggio in pulmino. Finito il riscaldamento Off Ice ascoltiamo attentamente i consigli di coach Matteo ed entriamo in campo motivati e carichi. Nel giro di pochi minuti Noah scatenato ci porta in vantaggio con ben 2 reti a breve distanza, la seconda su assist di Simone.

8 secondi dopo l’inizio del secondo periodo, Isaia finalmente riesce a buttare il disco in rete, seguito subito da Noah che firma la tripletta. Ecco ora la reazione degli avversari che mettono a segno la loro prima rete e cercano di metterci sotto pressione. Noi non ci scoraggiamo e grazie a John B. e Mattia sigliamo altre due reti. Isaia riceve 2 minuti di penalità per sgambetto e appena 1 min. dopo John B. per trattenuta va a fargli compagnia in panchina.

Al 40esimo minuto di gioco Nico lascia il posto a Fyn che, malgrado gli sforzi, non riesce a parare due tiri degli avversari. Concludiamo la partita con la rete di James e felicissimi lasciamo il fantastico centro sportivo di Lenzerheide.

Durante il viaggio di rientro guardiamo la partita di calcio Francia – Inghilterra e rientriamo in Valle alle 21.30.

Ringrazio di cuore l’autista Gerardo e l’instancabile coach Matteo.

Vi aspettiamo il 14 gennaio 2023 a tifarci in quel di Le Prese!