Formazione: Giovanni Misani, Lorenzo Cavallari, Jan Balzarolo, John Crameri, David Majcher, Alessio Marchesi, Isaia Branchi, John Bottoni, Simone Monigatti, Matteo Cortesi, Mattia Isepponi, Emma Godenzi, Loris Marchesi, Giada Isepponi, Noah Plozza

Coach: Vito Delucca, Reto Isepponi

Penalità: EHC Samedan 3 x 2min, HC Poschiavo 2 x 2min

Domenica 27.11.22 di buon mattino, ci siamo svegliati presto per dirigerci verso l’Engadina Bassa, senza il solito bus ma ognuno con la propria macchina. Quando siamo arrivati alla pista coperta di Gurlaina la tensione nell’aria era palpabile. Entrati in campo, dopo aver effettuato il riscaldamento e il saluto di rito abbiamo iniziato a giocare con molta grinta. Passati circa due minuti Matteo segna la prima rete seguita a ruota dai goal di Simone e Loris.

Dopo la prima pausa torniamo in campo tutti molto motivati. A metà del secondo tempo Giovanni lascia il posto a Lorenzo. Al quindicesimo minuto Mattia segna il 4 a 0. Dopo circa un minuto John B. segna il quinto e poco dopo il sesto goal per il Poschiavo.

Durante la pausa, prima di iniziare il terzo tempo riceviamo una consegna ben chiara da parte degli allenatori: evitare di subire reti e aumentare il nostro vantaggio. Nel terzo tempo i punti quasi raddoppiano: due goal segnati da Isaia, due da Matteo e uno da John B. Alla sirena finale la gioia per l’ottimo risultato raggiunto era incontenibile.

Domenica prossima, il 4.12.2022 ci recheremo a Samedan, alla Arena Promulins per disputare il primo Torneo SIHF della stagione.