Formazione: Portieri Tuena Nico, Balzarolo Fyn; Difesa Marchesi Alessio, Plozza James, Balzarolo Jan, Majcher David; Attaccanti: Marchesi Loris, Plozza Noah, Isepponi Mattia, Godenzi Emma, Isepponi Giada, Bottoni John, Monigatti Simone, Menghini Saskia, Branchi Isaia, Isepponi Mara – Allenatori: Delucca Vito, Isepponi Reto.

Sabato 25 febbraio ha avuto luogo a Poschiavo l’ultima partita per gli U13. Ci siamo imbattuti contro EHC Lenzerheide – Valbella.
Comincia la partita e dopo poco gli avversari ci segnano il primo goal. Ma noi non ci scoraggiamo. Al decimo minuto tocca il Poschiavo segnare il primo goal grazie a John Bottoni. Il primo tempo si conclude 1:1. Nel secondo tempo Lenzerheide ci segna ancora ma poco dopo Mara fa il pareggio. Poi John B. ci porta in vantaggio con l’assist di Mara. Termina il secondo tempo. Iniziamo il terzo tempo molto motivati (nel giro di 2 minuti e pochi secondi partono una serie di 5 goal per il Poschiavo e 1 per la squadra avversaria) Noah segna il quarto goal su assist di Saskia. Subito dopo Loris fa volare il disco in porta, quinto goal. Dopodiché Mara gonfia la rete ancora una volta grazie all’assist di John B. Lenzerheide ci fa subire un altro goal ma noi non molliamo e non ci lasciamo certamente abbattere. Isaia il nostro capitano fa il settimo goal. Mara fa tripletta. Lenzerheide ci riprova ancora portandosi a 4 ma non basta perché Mattia mette il disco in rete a due minuti dalla fine della partita portando il 9 goal a casa. La partita si conclude 9 a 4 per l’HCP.