Formazione: Nico Tuena, Jan Balzarolo, John Crameri, Alessio Marchesi, David Majcher, Loris Marchesi Isaia Branchi, James Plozza, Mara Isepponi, Mattia Isepponi, John Bottoni, Matteo Cortesi, Emma Godenzi

Allenatori:
Delucca Vito, Passini Matteo

Arriviamo carichissimi a Grüsch per fare una partita molto combattuta contro il Prättigau. Lasciamo i borsoni nello spogliatoio e facciamo un breve riscaldamento intenso. Rientriamo nello spogliatoio per cambiarci, nel frattempo il nostro allenatore ci ha comunicato la formazione in campo. A quel punto, entriamo in campo per riscaldarci.

Inizia la partita e dopo 22 secondi recuperiamo il disco, ed il centro Isaia apre la gara con un bellissimo goal. Gli avversari non si scoraggiano e pareggiano, subito dopo si portano in vantaggio. A quel punto anche noi grintosissimi pareggiamo con Mara che ci regala una bella boccata d’aria. A pochi minuti dalla fine del primo periodo Isaia commette un fallo da partita e quindi esce dal campo. Il primo periodo finisce 2 a 2. Poco dopo l’inizio del 2° periodo ci portiamo in vantaggio con Mara. Qualche minuto dopo per l’HCP arriva il quarto goal. Dopo una decina di minuti il Prättigau segna un goal che gli porta vicino al pareggio, che difatti dopo pochi minuti riescono a pareggiare. A 2 minuti dalla fine del 2° periodo si portano in vantaggio che mette fine al 2° periodo con il risultato di 5 a 4 per il Prättigau.

Dopo pochi minuti dell’ inizio del 3° periodo ci viene annullato un goal importante, la cosa ci scoraggia, ma non abbastanza da mollare. Dopo circa 5 minuti dall’ inizio del 3° periodo ci viene annulato un secondo goal importantissimo, a quel punto ci siamo lasciati demoralizzare dall’accaduto. Purtroppo dopo un paio di minuti prendiamo un’altro goal che porta il Prättigau in vantaggio di 2 goal. E a pochi minuti dalla fine fanno il settimo e l’ottavo goal che chiude la partita con il risultato di 8 a 4 per il Prättigau.

Ringrazio i nostri allenatori per l’impegno e il sostegno, e non per ultimo tutti i nostri sostenitori. Gli U13 rientreranno in campo contro l’HC Davos a Le Prese (data da definire).