Super carichi ci prepariamo per giocare contro una temutissima squadra, l’EHC Lenzerheide Valbella. La partita comincia puntuale alle ore 12:00.  Dopo un riscaldamento e il saluto agli avversari inizia la partita. Dopo 10 intensi minuti di gioco, Isaia, il nostro cecchino di fiducia, segna la prima rete su passaggio di Emanuele. Il primo tempo lo concludiamo meritatamente in vantaggio. Dopo la pulizia ghiaccio rientriamo in campo. Anche se i nostri avversari cambiano il portiere, noi continuiamo a fare il nostro gioco. Al 37° mette a segno la seconda rete il mio assistente Mattia, anche lui con un goal stupendo. La partita sembra ormai nelle nostre mani. Purtroppo ci rilassiamo e cominciamo a lasciare giocare troppo liberamente il nostro avversario, che a 10 secondi dalla fine del secondo tempo riesce a mettere a segno una rete. Il secondo tempo si conclude sul 2 a 1 sempre a nostro favore. Il terzo tempo i nostri avversari rientrano in campo più motivati che noi e la partita cambia completamente. Al 46° minuto di gioco segna il fenomeno Fadri Arpagaus. Da questo momento la partita precipita, ed i nostri avversari mettono a segno altri 3 goal per il risultato finale di 2 a 5. Peccato perché abbiamo cominciato la partita concentrati e sicuri della vittoria. Questa volta abbiamo perso ma però imparato che bisogna combattere fino alla fine. Sicuramente ci rifaremo al prossimo incontro a Grüsch contro gli avversari del HC Prättigau. Forza U13.

Per l’HC Poschiavo Nils Balzarolo

Formazione: Cavallari Lorenzo, Balzarolo Jan, Cavallari Camilla, Isepponi Mara, Majcher David, Balzarolo Nils (C), Branchi Isaia, Compagnoni Mattia (A), Isepponi Giada, Menghini Saskia, Raselli Emanuele, Pola Alex (A).

Allenatori: Compagnoni Luca e Konak Lubos.

Penalità: Nessuna.

Reti: Branchi Isaia, Compagnoni Mattia.