Portieri: Giovanni Misani, Lorenzo Cavallari

Difesa: Alessio Marchesi, John Crameri, James Plozza, David Majcher

Centro: Mara Isepponi, Isaia Branchi, John Bottoni

Attacco: Loris Marchesi, Simone Monigatti, Emma Godenzi, Noah Plozza, Saskia Menghini, Mattia Isepponi

Coach: Reto Isepponi, Matteo Passini

Penalità: EHC Arosa 4x2min HC Poschiavo 3x2min

Domenica 14 novembre siamo in trasferta ad Arosa contro la squadra di casa.
Arrivati allo stadio facciamo un allenamento off-ice prima di andare sul ghiaccio.
Comincia la partita e fortunatamente i nostri avversari non ci fanno nessun goal, ma nemmeno noi riusciamo a segnare. È stata dura ma siamo riusciti a non farli passare, così il primo tempo finisce 0 a 0. All 8 minuto del secondo tempo l’EHC Arosa segna il primo goal portandosi in vantaggio, ma non ci abbattiamo e per tutto il secondo tempo riusciamo a tenere il gioco sotto controllo. L’ EHC Arosa subisce un fallo da rigore, ma fortunatamente Lorenzo riesce a pararlo.
Il secondo tempo finisce 1 a 0 per l’EHC Arosa.
Il terzo tempo diventa più impegnativo ma per fortuna riusciamo a pareggiare.
Prima del cambio Noah chiede a Emma di provare il suo bastone della BAUER per vedere la differenza col suo della CCM e appena entrato in campo riesce a pareggiare con una bellissima rete.
L’ EHC Arosa non si scoraggia e riesce a segnare il secondo goal, ma per fortuna Isaia riesce a pareggiare, subito seguito da John Bottoni con un’altro goal, quello decisivo che ci fa vincere la partita.

È stata una partita dura, ma siamo riusciti a portarla a casa. Ringrazio i nostri coach che ci hanno sostenuto fino alla fine.

Il prossimo incontro si svolgerà il 19 novembre a Le Prese contro EHC Chur. Per l’HC Poschiavo, Emma Godenzi