Sabato 18 dicembre siamo partiti carichi di energia per andare a sfidare il Davos.

La partita si è svolta nella cattedrale dell’hockey svizzero. Tutta la squadra era emozionata e abbiamo pure visto la prima squadra del Davos allenarsi.

Il primo tempo è stato molto faticoso, gli avversari ci tenevano testa e ci hanno messo in difficoltà, malgrado ciò il primo periodo si è concluso 2 a 1 per il Poschiavo. Il secondo tempo abbiamo dominato il gioco e in due minuti abbiamo segnato quattro reti. Il tempo centrale si è concluso con lo score 9 a 3 per l’HCP. Il terzo tempo eravamo stanchi e il Davos ha recuperato alcune reti, ma alla fine il Poschiavo ha vinto la sua terza vittoria di serie con il punteggio finale 13 a 8 in nostro favore.

La squadra ha fatto ritorno in valle felice di aver vinto un’altra partita.

La prossima sfida sarà in gennaio a Le Prese contro la capitale dei Grigioni.

Per gli U13, Mattia Compagnoni

Formazioni : Nico Tuena, David Majcher, Balzarolo Jan, Raselli Emanuele, Battilana Sara, Tosio Noé, Branchi Isaia, Balzarolo Nils, Isepponi Mara,