ZSC Lions – HC Poschiavo

3:6 (0:2,2:2,1:2)

Bäretswil,24 gennaio 2015

Formazione: Hörler Noemi,Picenoni Fabio,Balzarolo Lars,Balzarolo Sven,Branchi Giovanni,Compagnoni Tiziano,Cortesi Alessio,Cortesi Bryan,Cortesi Reto,Crameri Jordan,Isepponi Romano, Rampa Giorgio,Rossi Mattia,Tuena Stefano – Allenatori: Passini Davide,Pola Michele Marcatori: Cortesi Reto(4),Branchi Giovanni(2)

Sabato 24 siamo partiti alla volta di Bäretswil per affrontare la partita contro il ZSC Lions.

Arrivati a destinazione, gli allenatori Michele Pola e Davide Passini ci hanno motivato a dare il meglio per portare a casa la vittoria.

Scesi in campo il Lions è venuto subito in attacco ma grazie alla buona difesa non abbiamo subito gol. Al 12° minuto e 54° secondo passiamo in vantaggio grazie alla rete di Reto Cortesi, dopo 1 minuto doppietta (R.C). Carichi per il buon risultato, scendiamo in campo per il secondo tempo, con buon enfasi e infatti al 24°minuto e 35°secondo grazie ad un buon passaggio di Crameri Jordan su Branchi Giovanni arriva il terzo gol.

Il Lions ha uno scatto di orgoglio e riesce a segnare due gol (29:35 – 31:49). Ma noi poschiavini ci imponiamo con altri 3 gol fatti 2 da Reto Cortesi e 1 da Branchi Giovanni. Il Lions a 3 minuti dalla fine riesce a segnare il 3° gol. La partita finisce : HC Poschiavo (6) – ZSC Lions (3)

Ringraziamo gli allenatori per la giusta carica che ci danno. Ringraziamenti inoltre anche a Balzarolo Gianluca per il trasporto. Appuntamento a domenica 1 Febbraio a Le Prese per la partita contro Rapperswil-jona.