Torneo U11 a Le Prese

Le Prese, 11.01.2015

Domenica 11 gennaio 2015 era in programma il torneo di casa per i nostri ragazzi.

Alle 11.00 come se l’avessimo ordinato è arrivato il vento da nord che rischiava di rovinare una giornata di sport e allegria. Ma gli impavidi ragazzini vogliono giocare ad ogni costo e così anche se con qualche minuto di ritardo si comincia. I ragazzi nonostante il tempo si divertono e danno spettacolo e i genitori infreddoliti fanno tifo per scaldarsi.

Poschiavo-Samedan 8:2

La prima partita della giornata ci vede di fronte al Samedan. Partiamo un pò timorosi e ci facciamo schiacciare dagli  avversari  che passano subito in vantaggio. Il gol subito sembra far bene al Poschiavo  che da quel momento in poi prende in mano le redini del gioco e segna a scadenze regolari senza mai lasciare rientrare in partita il Samedan.

Poschiavo-Bregaglia 0:8

La seconda partita del torneo è contro i cugini del Bregaglia. La partita contro i bregagliotti è stata a senso unico. I nostri ragazzi non riescono quasi mai ha intimorire l’estremo difensore avversario. Cerchiamo di difenderci come possiamo ma loro sono più grandi e forti di noi e a scadenze regolari vanno in rete.

Poschiavo –Chiavenna 2:2

L’ultimo contesa della giornata è contro il Chiavenna. I nostri pupilli partono a cento all’ora e dopo pochi minuti conducono  già due a zero. Giocano bene e creano molte occasioni ma un po’  per imprecisione e un po’  per bravura del portiere avversario non riescono a chiuderla. Verso la fine della partita il Chiavenna si rifà sotto e riesce a raddrizzare il risultato. La sfida finisce 2 a 2.

Nonostante i nostri ragazzi siano più piccoli e in parte più giovani degli altri ci credono e lottano come dei leoni su ogni disco. I progressi si vedono di partita in partita e questo fa ben sperare per il futuro.

Per concludere voglio ringraziare tutti genitori e tutte le persone che in un modo e nell’altro si mettono a disposizione per aiutare e far vivere questa società.