Torneo U 10 A Le Prese

Le Prese, 21.12.2013

Formazione della squadra: Angelo Crameri (portiere) Mattia Rossi,Nicolò Bresesti, Lars Balsarolo,Luca Cantoni,Bryan Cortesi,Gianpaolo Rossi, Madleina Rossi,Giorgio Rampa,Alessandro Fanconi.

Allenatori: Davide Passini,Lubos Konak

Risultati

HC Poschiavo-HC Albula 15-0

(Mattia1,Nicolò1,Lars4,Luca1,Bryan4,Giorgio4)

H Bregaglia-HC Albula 15-1

H Bregaglia-HC Poschiavo 4-4 (d.r.4-5)

(Mattia1,Lars1,Bryan1,Giorgio1) (d.r Mattia)

Assente: Celerina

Sabato 21 Dicembre si è svolto il secondo torneo della categoria U 10.I nostri giocatori carichi dalla trasferta in Bregaglia e vittoriosi erano molto motivati e con un grande entusiasmo.La prima partita vede il Poschiavo contro l`Albula.Per i nostri è stata molto facile la vittoria, minuto dopo minuto il risultato continuava a crescere fino a fermarsi sul 15-0, per gli avversari non c`è stato nulla da fare. Seconda partita Poschiavo contro Bregaglia fino ai primi minuti si vedeva che gli avversari devono filo da torcere ai nostri atleti,però la nostra squadra ha sempre tenuto testa e per un soffio fino all’ultimo minuto erano in vantaggio e poi si sono visti sfumare la vittoria con un pareggio.Il pubblico era molto caloroso si va ai rigori: i primi si vede ancora un pareggio si ritorna ancora ai rigori e grazie a un gol di Mattia finalmente HC Poschiavo vede la meritata vittoria. Complimenti al nostro portiere Angelo e bravi ragazzi avete dato molte emozioni continuate così.