4° Torneo SIHF U10 a Le Prese

Le Prese, 27 gennaio 2019

Ritrovo al campo di Le Prese, domenica 27 gennaio 2019 ore 10:00 per i nostri ragazzi categoria U10.

Dopo un piccolo riscaldamento via tutti a prepararsi e alle 11:15, accolti da un numeroso pubblico, sono pronti in campo per sfidare il Lenzerheide.
Durante i primi 20 minuti l’HC Poschiavo segna ben 9 reti e solamente nel finale concede 2 reti agli avversari.

Nella seconda partita l’HC Poschiavo sfida il Samedan vincendo 9:0.

Ultima partita contro l’Engiadina; il ritmo di gioco è molto alto. Dopo pochi minuti l’Engiadina segna 2 reti, ma l’HC Poschiavo non si demoralizza, anzi si difende alla grande passando in vantaggio. A 10 minuti dalla fine le due squadre si trovano a pari merito ed è difficile, per l’ansioso pubblico, capire chi si porterà a casa la vittoria, ma l’HC Poschiavo tira fuori tutta la grinta e la capacità acquisita durante i numerosi allenamenti e si porta in vantaggio, vincendo 8:6!

Grazie HCP, grazie allenatori e grazie ragazzi per tutte le emozioni che ci regalate!