Primo torneo stagionale per gli HCP U14

LE PRESE, Domenica 25.11.2012

Foramazione: Matteo Zala, Saran Rampa, Tiziano Compagnoni, Stefano Tuena, Daniele Lanfranchi, Luca Costa, Daniele Branchi, Giovanni Branchi, Reto Cortesi e Nakarin Cortesi. Allenatori: Davide Passini, Michele Pola e Lubos Konak.

Domenica, 25 novembre alle ore 10, ci siamo trovati alla pista artificiale di Le Prese per disputare due partite contro le compagini dell’Albula ed i cugini della Bregaglia. Dopo un breve riscaldamento siamo entrati in campo per iniziare il torneo. Dopo un minuto di silenzio, per ricordare i tre giocatori della nostra squadra tragicamente deceduti quest’estate, è cominciata la partita. La prima sfida è toccata alla nostra squadra contro il Bregaglia. All’inizio del primo tempo abbiamo avuto molte occasioni per andare in vantaggio ma il disco non voleva entrare. Dopo varie conclusioni Tiziano segna su respinta del portiere avversario la prima rete. Dopo 5 minuti di pausa siamo rientrati in campo motivati e subito siamo andati a segno, dapprima con Nakarin e poi con Daniele B.. Verso la fine del secondo tempo Nakarin segna la quarta rete. Nel terzo tempo, dopo varie occasioni perse, Reto segna la quinta rete.
Dopo questa meritata vittoria di 5 a 0 abbiamo potuto guardare la partita tra l’Albula ed il Bregaglia, vinta ai rigori dal Bregaglia per 7 a 6.
In seguito siamo entrati in campo contro l’Albula. Già ai primi minuti abbiamo segnato con Giovanni, Reto e Saran. Verso la fine del primo tempo segna ancora Reto. Appena entrati in campo per il secondo tempo, Reto sigla il 5 a 0. Seguono poi due reti di Nakarin. Nel terzo tempo Reto riesce nuovamente a segnare, seguito poco dopo da Giovanni, poi da Nakarin. Prima della terza sirena segnano ancora Stefano e Saran.
Dopo questo torneo ci troviamo meritatamente in prima posizione. Un grande complimento a tutti i nostri giocatori, ai bomber Nakarin e Reto, al portiere Matteo ed agli allenatori.

Un grazie particolare agli spetttori per il loro sostegno.

Il prossimo appuntamento sarà il 9 dicembre a Vicosoprano.