HC Poschiavo – ZSC Lions 8:7 (1:1,3:3,3:3,1:0)

Le Prese 13.12.2014

Formazione: Pecenoni Fabio, Hörler Noemi, Compagnoni Tiziano, Cortesi Reto, Isepponi Romano, Tuena Stefano, Cortesi Alessio, Cortesi Bryan, Crameri Jordan, Rossi Mattia, Balzarolo Lars, Rampa Giorgio, Balzarolo Sven, Branchi Giovanni Allenatore: Davide Passini

Sabato 13 dicembre scorso, si è svolta a Le Prese la partita fra HC Poschiavo e ZSC Lions.

Dopo soli 8 secondi subiamo una rete che avrebbe potuto scoraggiarci, ma ci impegniamo tutti e al settimo minuto raggiungiamo il pareggio grazie al goal di Reto su assist di Jordan. Il primo tempo si chiude sul parziale di 1:1.

Nel secondo tempo ci facciamo avanti e segniamo al 21’ con Tiziano e pochi minuti dopo con Reto. Gli zurighesi non ci stanno e pareggiano, ma Giovanni ci riporta in vantaggio di nuovo anche se solo per pochi istanti, perché i nostri avversari pareggiano. Il secondo tempo finisce sul 3:3.

Nel terzo tempo va a segno ancora Giovanni e poco dopo Reto. I nostri avversari rincorrono e vanno a segno pure loro. Tiziano allunga di un goal, ma gli zurighesi pareggiano. I tempi regolamentari  finiscono in parità: 7:7.

Ai rigori segnano Reto, Giovanni e Tiziano che ci fa vincere.

Il prossimo appuntamento sarà il 3 gennaio a Le Prese. NON MANCATE !!!