Le Prese, 1° febbraio 2015

Formazione: Hörler Noemi, Balzaloro Lars, Balzaloro Sven, Branchi Giovanni, Compagnoni Tiziano, Cortesi Alessio, Cortesi Bryan, Cortesi Reto, Crameri Jordan, Isepponi Romano, Rampa Giorgio, Rossi Mattia, Tuena Stefano
Allenatori: Passini Davide, Pola Michele

Marcatori: Tuena Stefano (1), Cortesi Reto (1), Branchi Giovanni (4)

Guardando la classifica si poteva pensare a una passeggiata, invece i Lakers (come diceva il nostro Spiker) ci hanno fatto soffrire più del previsto. Ma ora passiamo alla cronaca. Cominciamo concentrati ma sono i nostri avversari che grazie a delle belle trame offensive si portano in vantaggio. I nostri mister Davide e Miki, quest’ultimo particolarmente motivato, ci danno la carica giusta ed in meno di cinque minuti pareggiamo e ci portiamo in vantaggio. Come di consueto cominciamo il secondo tempo sotto tono e mal organizzati. Passano pochi minuti ed i nostri avversari approfittano segnando la rete del pareggio; finiamo il secondo tempo sul 3 – 3. Terzo tempo non ideale per le persone deboli di cuore. I Lakers vanno in vantaggio e ci costringono a rincorrere. Mettiamo in campo tutte le nostre forze e tutta la nostra volontà, ma la porta avversaria sembra stregata. Dobbiamo attendere sino al 50’ per raggiungere il pareggio. Questa rete ci da la carica giusta per il finale di partita. Tutta la nostra squadra è in attacco, vogliamo la vittoria. Il contropiede dei Lakers è comunque pericoloso e rischiamo in più occasioni di subire un goal. A due minuti dalla fine della partita finalmente la rete che ci riporta in vantaggio di un goal. I nostri avversari tentano il tutto per tutto e tolgono il portiere per dare spazio ad un sesto giocatore di movimento. A porta vuota è per noi semplicissimo segnare l’ultima rete che sigla il risultato finale sul 6 – 4 in nostro favore. A questo punto ci troviamo quarti in classifica e se giochiamo nel doppio turno finale come sappiamo fare magari ci saranno delle sorprese. Forza HC Poschiavo Mini.