HCP – HC Prättigau/Herrschaft

2:6 (0:2,0:3,2:1)

Le Prese, 15 dicembre 2018

Sabato 15 dicembre, abbiamo giocato a Le Prese la partita dei Moskito contro la formazione del Prättigau Herrschaft.

Dopo il solito riscaldamento iniziamo la partita e subito si capisce che sarà una partita equilibrata. Passano i minuti e nessuna delle due squadre riesce a segnare. Solo dopo 15 minuti arriva il primo gol purtroppo per la squadra ospite. Alla fine del primo tempo il risultato è di 2:0 per i Prättigauer.

Nella pausa i nostri allenatori fanno dei piccoli cambiamenti nella formazione. Entriamo motivati e cerchiamo subito di accorciare le distanze, purtroppo la porta avversaria sembra stregata. Diverse le occasioni sia da una parte che dall’altra ma gli ospiti sono più concreti sotto porta. Arriviamo alla fine del secondo tempo sul risultato di 5:0.

Nel terzo tempo partiamo subito a tutta e dopo due minuti troviamo la prima rete. Ci creiamo diverse occasioni e riusciamo a segnare la seconda rete ma non basta. Abbiamo disputato una bella partita, creato diverse occasioni ma non riusciamo a spedire il disco in rete. Purtroppo, anche questa volta non portiamo a casa i tre punti.

Prossimo appuntamento per i Moskito sabato 22 dicembre 2018 con la Future Cup Poschiavo.