HCP – HC Eisbären

9:6 (2:2,1:2:,6:2)

Le Prese, 18 febbraio 2018

Domenica 18 Febbraio l’ HCP si vedeva di fronte all’ HC Eisbären.

Entriamo in campo molto decisi a vincere, passano 6 minuti e HC Eisbären subisce due reti da parte di Cantoni Luca e Balzarolo Lars. Ma l’HC Eisbären risponde segnando due reti al HCP, dopo rientriamo negli spogliatoi ed il primo tempo finisce sul 2:2.

Dopo i discorsi degli allenatori torniamo in campo ancora più decisi. Dopo 4 minuti dall’inizio del secondo tempo Alessandro Fanconi porta l’HCP in vantaggio sul HC Eisbären. Ma l’Eisbären risponde a sua volta e mette in rete due reti, e il secondo tempo finisce sul 4:3 per l’Eisbären.

Sapendo l’importanza di questa partita decidiamo di darci una svegliata così dopo 2 minuti dal inizio del terzo tempo vanno in rete 2 gol il primo da parte di Balzarolo Lars che mette il risultato sul 4:4 il secondo gol lo fa Rampa Giorgio che ci porta di nuovo in vantaggio. Presi dal entusiasmo perdiamo la concentrazione e ci segnano una rete cosi siamo sul risultato di 6:6 Ma non ci perdiamo d’ animo e continuiamo ad attaccare e creare occasioni da rete. E i risultati non tardono ad arrivare, va in rete Balzarolo Lars poi seguito dalla rete di Fanconi Alessandro e di Bottoni Omar. Vanno in rete anche loro, ma a 37 secondi dalla fine Fanconi Alessandro porta in rete il nono gol per noi.

La partita si conclude 9:6 per l’HCP sull’HC Eisbären.

Adesso ci aspetta la doppia trasferta a Glarona per conquistare il gradino più alto del podio