HC Poschiavo – HC Eisbären

9:6 (2:0,2:5,5:1)

Le Prese, 19 novembre 2017

Formazione: Rossi Gianpaolo, Bottoni Ariele, Fanconi Alessandro, Bottoni Omar, Rota Matteo, Cortesi Bryan, Rossi Mattia, Bresesti Nicolò, Cantoni Luca, Rampa Giorgio, Balzarolo Lars, Portiere: Crameri Angelo.
Coach: Passini Matteo, Platz Antonio, Zampol Fabio.

Dopo un’ incertezza dei nostri avversari causa mal tempo, domenica 19 Novembre abbiamo giocato la nostra prima partita stagionale. Partenza scattante, dopo 12:50 arriva la prima rete con Rampa Giorgio, la partita prosegue dominata dai Mini B HCP e all’ ultimo secondo prima della sirena va a segno Bresesti Nicolò.

Il secondo tempo abbassiamo un pò il ritmo e i nostri avversari segnano ben 5 goal. Noi invece andiamo a segno solo due volte al 26:34 su passaggio di Bottoni Ariele segna Balzarolo Lars e al 26:56 il nostro capitano Rampa Giorgio. Andiamo in pausa con un pò di rammarico.

Nel terzo periodo entriamo in campo motivati e carichi, infatti al 47:42 pareggiamo i conti con Bresesti Nicolò. Stringiamo i denti e al 52:43 Cantoni Luca ci porta in vantaggio. Le reti ci danno morale e quindi è Bottoni Ariele che va a segno ben due volte al 54:51 e al 56:00. Siamo quasi a fine partita e la vittoria si avvicina ma al 58:13 segnano i Mini B dell’ HC Eisbären.  Nei ultimi secondi di partita Bresesti Nicolò segna la nostra nona rete . Suona la sirena, è finita.

Il prossimo appuntamento per i Mini B sarà il 3.12.17 in trasferta contro EHC Schaffhausen.