HCP – Glarner EC 2-10 (0:0,1:7,1:3)

LE PRESE, 03.01.2015

Formazione: Hörler Noemi, Picenoni Fabio, Petti Fabio, Clalüna Nando, Rogantini Alex, Balzaloro Lars, Balzaloro Sven, Branchi Giovanni, Cortesi Reto, Crameri Jordan, Isepponi Romano, Rampa Giorgio, Tuena Stefano, Rossi Mattia  Allenatori: Passini Davide, Pola Michele, Lubos Konak

Sabato 3 gennaio abbiamo giocato la prima partita del 2015 contro un avversario molto forte. Tre dei nostri compagni di squadra erano assenti. Il primo tempo eravamo concentrati e grazie alla buona difesa siamo riusciti a mantenere il risultato sullo 0:0. Grazie all’aiuto dei nostri vicini bregagliotti siamo riusciti ad avere tre linee. Purtroppo nel secondo tempo la concentrazione ci ha abbandonato e in pochi minuti le reti subite erano 4. Il nostro allenatore Michele richiede il time out e cerca di motivarci. Dopo due ulteriori reti del Glarner EC, riusciamo finalmente a infilare la prima rete grazie a Reto su passaggio di Giovanni. Nel terzo periodo le reti incassate sono tre, da parte nostra Stefano segna l’ultima. Siamo usciti dal campo delusi della nostra prestazione, consapevoli però che possiamo ancora migliorare.

Ringraziamo tutti coloro che hanno contribuito alla riuscita della giornata, in modo particolare i nostri allenatori. Cogliamo l’occasione per augurarvi un felice anno nuovo ricco di soddisfazioni. Vi aspettiamo a Le Prese, domenica 18 gennaio, per la partita contro l’ Arosa.