Le Prese, 3 dicembre 2016

Formazione: Hörler Noemi, Crameri Angelo, Bottoni, Ariele, Bottoni Omar, Cantoni Luca, Rampa Giorgio, Balzarolo Sven, Crameri Jordan, Isepponi Romano, Rada Francesca, Rossi Mattia, Rossi Gianpaolo, Cortesi Bryan
Allenatori:  Passini Matteo/Michele Pola

Sabato 3 dicembre 2016,i Mini B dell`HCP erano impegnati a le Prese. Dopo un breve riscaldamento e la presentazione delle squadre la partita ha avuto inizio.

La squadra parte subito grintosa, ma dopo pochi minuti siamo già sotto di due gol, ma non ci diamo per persi e dopo pochi minuti andiamo a segno, su un bel passaggio di Ariele e segna Giorgio. Prima della fine del primo tempo riusciamo a essere sul 3:3 grazie ai gol di Jordan e Ariele.

Dopo dieci minuti di pausa abbiamo cominciato il secondo tempo, che si rivela abbastanza equilibrato, tre reti per i nostri avversari e due reti anche per noi, a segno Ariele, e il nostro capitano Jordan, andiamo in pausa sul 6:5 per il Glarona.

Il terzo tempo abbiamo combattuto fino alla fine credendo nel pareggio ma purtroppo quasi alla fine della partita il Glarona segna una rete.