HC Poschiavo – EHC Wetzikon

8:7dr (1:2,3:2,3:3)

Le Prese 17 dicembre 2017

Formazione: Giovanni, Ariele, Giorgio, Lars, Mattia, Sven, Xenia, Matteo, Omar, Alessandro, Brayan, Luca.

Nella partita di domenica scorsa nel primo tempo veniamo scoraggiati un po’ da due reti avversarie ma grazie a Lars che riesce per primo a fregare il portiere avversario riusciamo a tener alto l’umore.

Inizia il secondo tempo e riusciamo a pareggiare subito ancora con Lars e assist di Giorgio . Poi ci lasciamo andare un po’ e gli avversari ne approfittano e passano subito in vantaggio con due reti, ma noi rimontiamo grazie a Lars e a Giorgio.

Nel terzo tempo prendiamo ancora diverse reti ma pero pareggiamo grazie a Lars , Ariele e Sven.

Così si passa all’overtime e grazie a delle stupende parate del nostro portiere Giovanni riusciamo a pareggiare anche li. Passiamo ai rigori e grazie a Lars , Mattia e Ariele e soprattutto al nostro portiere Giovanni riusciamo a vincere. Risultato finale 8:7.

Ringrazio il numeroso pubblico. Saluti e alla prossima.