HC Poschiavo – EHC St.Moritz

5:2 (1:1,1:2,0:2)

Le Prese, 13 novembre 2016

Formazione: Noemi Hörler, Gianpaolo Rossi, Luca Cantoni, Lars Balzarolo, Ariele Bottoni, Omar Bottoni, Francesca Rada, Romano Isepponi, Matteo Rota, Jordan Crameri, Mattia Rossi, Sven Balzarolo, Bryan Cortesi, Giorgio Rampa

Domenica 13 novembre 2016 abbiamo giocato la prima partita della stagione, e per tre di noi è stato l’esordio nella nuova categoria.
Dopo un breve riscaldamento e la presentazione delle due formazioni, la prima linea si prepara nella posizione stabilita dal mister. L’arbitro dà il fischio d’inizio e giochiamo il primo tempo in modo bilanciato studiandoci a vicenda. Usciamo infatti dal primo tempo in parità: 1 a 1 con goal di Jordan dalla linea blu.
Alla ripresa siamo un po’ distratti e incassiamo subito 2 reti. Al 33esimo Giorgio accorcia le distanze con un bellissimo asta-goal.
Iniziamo il terzo tempo con la speranza di farcela, ma il St.Moritz ha una marcia in più e nonostante i parecchi salvataggi di Noemi, infila altre due reti.

Si conclude così una bella partita all’insegna della sportività e del divertimanto.