HC Poschiavo – Capricorns Chur

13:5 (2:1,4:3,7:1)

Le Prese, 17 febbraio 2018

Sabato 17 febbraio abbiamo come ospiti i Capricorns di Coira. Ci aspetta una partita con molti punti di domanda. Alle 14.00 si entra in campo felici di giocare in casa, determinati e con tanta voglia di vincere.

Nel primo tempo subito andiamo in vantaggio, ma dopo un minuto arriva il pareggio, all’ottavo ritorniamo in vantaggio e così si chiude il primo tempo a 2:1.

Nel periodo centrale dopo nove minuti subiamo il pareggio, ma ci bastano due minuti per consolare i nostri tifosi con ben due reti. I nostri avversari al 33’ accorciano le distanze. Reagiamo bene e i nostri attaccanti in meno di un minuto vanno a segno ben due volte. Contenti del vantaggio e magari un po’ rilassati subiamo una rete. Andiamo negli spogliatoi chiudendo il secondo tempo sul parziale di 6 a 4.

Nel terzo tempo entriamo in campo convinti di potercela fare. Con grinta e spirito di squadra mettiamo a segno ben sette reti subendone solo una. La partita si chiude a sul 13 a 5.