HC Poschiavo/H Bregaglia – FBI VEU Feldkirch 4 – 9

Le Prese, 08.12.13

Formazione: 3 Cortesi Alessio, 10 Rampa Giorgio, 21 Isepponi Romano, 30 Cortesi Bryan, 31 Crameri Jordan, 33 Rossi Mattia, 35 Balzarolo Lars, 36 Clalüna Nando, 37 Spataro Massimo, 39 Balzarolo Sven, 41 Roganti Alex, 42 Compagnoni Tiziano, 44 Petti Fabio, 49 Wieland Serafin – Portiere: 50 Hörler Noemi

Allenatori: Konàk Lubus e Petruzzi Roberto.

Domenica 8 dicembre si è svolta a Le Prese l’amichevole fra HC Poschiavo/ H Bregaglia e la squadra di Feldkirch per la categoria Moskito U12 gruppo B.

Poco dopo il fischio d’inizio, incassiamo la prima rete del Feldkirch. Reagiamo però subito con Tiziano, che pareggia su passaggio di Lars. Passano pochi minuti e andiamo di nuovo a segno con Jordan su passaggio di Sven. Il nostro vantaggio dura poco. Gli avversari pareggiano quasi subito. Il primo periodo finisce perciò sul parziale di 2:2.

Nel secondo tempo gli austriaci sono padroni del campo e segnano praticamente a raffica 4 goals. Riusciamo comunque a fare una rete con Nando che segna su passaggio di Massimo. Rientriamo negli spogliatoi afflitti.

Nel terzo periodo proviamo a riscattarci andando subito in goal con Tiziano su azione personale, ma il Feldkirch continua a padroneggiare sul ghiaccio e ci travolge con altre tre reti. Tutta la squadra lotta tenacemente, soprattutto la nostra portiera Noemi che ha salvato la porta in diverse occasioni. La partita finisce sul risultato di 4:9. Ringraziamo i nostri amici bregagliotti, indispensabili al nostro gruppo!

Ci vediamo a Le Prese per il torneo EVE di domenica 22 dicembre prossimo !