HC Poschiavo – EHC Wetzikon

3:11 (1:2,1:3,0.6)

Le Prese, 3 gennaio 2016

Formazione: Noemi, Tiziano, Matteo, Mattia, Tifo, Sven, Omar, Ariele, Giorgio, Lars, Luca, Giordan, Francesca, Alessandro.

Domenica 3 Gennaio 2016 si è svolta la terza partita in casa per i mini B. Partiamo subito concentrati ma dopo cinque minuti il Wetzikon riesce a segnare la prima rete. Dopo alcuni minuti pareggiamo grazie alla rete di Tiziano. Il primo tempo continua equilibrato fino alla fine quando gli avversari si portano in vantaggio di una rete.

Il secondo tempo si apre con altre due reti per il Wetzikon: 1:4. Dopo alcuni istanti Tiziano torna all’attacco e riesce a battere il portiere avversario con un bel tiro. Sullo scadere del secondo tempo gli avversari riescono a segnare un altro goal.

Rientriamo per il terzo tempo molto stanchi e affaticati e subiamo così la fisicità del Wetzikon che riesce a mettere a segno 6 reti di fila. Manca poco tempo alla fine dell’incontro quando Tifo, con uno slep, riesce a superare l’estremo difensore.

Un complimento alla squadra per l’impegno mostrato per questa partita.

Ringraziamo il pubblico accorso a seguire l’incontro.