FBI VEU Feldkirch – HCP

2:9 (1:2,0:3,1:4)

Feldkirch, 3 febbraio 2018

Dopo il lungo viaggio che ci ha portati a Feldkirch è finalmente iniziato ľ incontro.

Il primo goal è stato segnato dalla squadra austriaca dopo meno di due minuti. Cinque minuti più tardi Alessandro pareggia. All’undicesimo minuto passiamo in vantaggio con Matteo. Dopo la prima sirena il risultato è di 2 a 1 in nostro favore.

Durante il secondo tempo il Poschiavo segna una rete con Alessandro e altre due reti Gabriele. Alla fine del secondo tempo il risultato è di 5 a 1 in favore del Poschiavo.

Durante il terzo tempo il Poschiavo mette a segno quattro reti realizzate da Alessandro, Chiara, Ariele e Gabriele. Il gol degli avversari non ci sbilancia e portiamo a casa una vittoria schiacciante e tre preziosi punti per la classifica. Nonostante non avessimo il nostro pubblico, la partita è stata molto divertente ed emozionante.