EHC Schaffhausen – HC Poschiavo

7:6 (1:4,2:1,4:1)

IWC Arena, 20 ottobre 2018

Sabato 20 Ottobre abbiamo disputato la nostra prima partita stagionale. Nonostante il lungo viaggio abbiamo cominciato bene la partita. Dopo soli 2 minuti di gioco Omar ci porta in vantaggio, felici di questo prima rete ci facciamo prendere la mano e dopo soli 3 minuti passiamo al 2-0 con Luca su passaggio di Omar.  La partita continua e gli avversari accorciano le distanze segnando un goal. A 11 minuti dalla fine del primo tempo andiamo a segno due volte con Alessandro, entriamo negli spogliatoi contenti.

Dopo trenta secondi dal rientro la squadra avversaria si porta sul 4-2. Ma noi non molliamo: al 23:45 Luca segna il 5-2. Verso la fine del secondo tempo gli avversari segnano, risultato parziale 5-3.

Il terzo periodo comincia molto bene per i padroni di casa che in poco tempo passano in vantaggio. Con Omar su passaggio di Madleina riusciamo a pareggiare ma purtroppo a 5 minuti dalla fine della partita lo Sciaffusa mette in rete il goal decisivo. La partita termina quindi 6-7. Anche se di poco, rientriamo in valle sconfitti.  È comunque stato un inizio stagione ricco di reti e di emozioni. Forza Mini. Il prossimo incontro si svolgerà il 28 ottobre a Le Prese.