EHC Chur – HC Poschiavo

4:9 (0:4,3:2,1:3)

Coira, 24 febbraio 2019

Domenica 24 febbraio i Moskito B dell’HC Poschiavo ha fatto una trasferta a Coira per sfidare i ragazzi dell’EHC Coira.

Appena iniziata la partita, passiamo subito in vantaggio di un goal con Loris Costa. Questo ci dà sicurezza e ci permette di giocare bene durante tutto il primo tempo, dominando i nostri avversari con 4 reti a 0. Da sottolineare il goal del giocatore Giacomo Valeri e l’esultazione di tutta la squadra!

Dopo la pausa tra il primo e il secondo tempo, entriamo in campo con meno grinta e incassiamo tre reti da parte del giocatore del Coira Alessio Misani (anche lui in parte Valposchiavino). Per fortuna il nostro capitano Gabriele Pianta riesce a tenerci sempre in vantaggio mettendo a segno diverse reti.

Durante il terzo tempo, rimettiamo alcune marce e ci portiamo nettamente in vantaggio assicurandoci la vittoria 9:4.

Conclusa la partita ripartiamo verso casa con in tasca la seconda vittoria della stagione contro l’EHC Coira.