Coira, 10 gennaio 2016

Formazione: Hörler Noemi,Crameri Jordan,Compagnoni Tiziano,Tifo,Rampa Giorgio,Rossi Mattia,Balzarolo Lars,Balzarolo Sven,Isepponi Romano,Rada Francesca,Cantoni Luca,Bottoni Ariele,Bottoni Omar,Rota Matteo.
Coach: Pola Michele,Passini Davide

Seconda partita del 2016 positiva per i mini B

Entriamo in campo molto concentrati e dopo soli 2 minuti segniamo subito con Tifo. Gli avversari spingono molto, quindi subiamo il pareggio e altre due reti che ci portano sul 3 a 1. Ancora Tifo ci ridà la speranza con un ottimo tiro su assist di Tiziano. Questa volta è Tiziano che con l’assist di Omar pareggia i conti. A poco dalla prima sirena subiamo il 4 a 3.

Nel secondo tempo dominiamo e con le reti di Tifo, Tiziano, Lars e Ariele chiudiamo il secondo periodo col parziale di 5:7.

Nel terzo tempo gli avversari riescono a pareggiare, ma non ci scoraggiamo e segniamo ancora con Tifo e poi chiude la partita Lars.

Ottima prestazione per l’HC Poschiavo,speriamo in bene per le prossime sfide.

Un grazie va ai due aiuti giunti dalla categoria inferiore e agli accompagnatori.

La prossima partita si disputerà il 16.01.2016 a Kreuzlingen.