GKC Lions – HC Poschiavo

4:7 (1:3,1:3,2:1)

dolder, 10 novembre 2018

Sabato 10 novembre siamo partiti per giocare le due partite a Dolder e a Küsnacht, nel pomeriggio siamo arrivati a Dolder e abbiamo giocato la prima partita contro l’GCK Lions, dopo dieci minuti di gioco arriva il goal di Gabriele su passaggio di Nicola, il primo tempo finisce con il risultato di 1:3 con altre due reti di Alessandro e Luca. Molto contenti e motivati ritorniamo in campo e mettiamo in rete 3 goal grazie a Alessandro, Luca e Gabriele così finiamo anche il secondo tempo con il risultato di 2:6. Nel terzo tempo anche gli avversari non si scoraggiano e mettono a segno 2 reti mentre noi soltanto 1, la partita finisce 4:7 in nostro favore. Dopo cena, molto contenti ci avviamo verso i bunker dove abbiamo trascorso la notte.

ZSC Lions – HC Poschiavo

20:1 (6:0,6:0,8:1)

küsnacht, 11 NOVEMBRE 2018

Il giorno dopo siamo andati allo stadio di Küssnacht, per disputare la seconda partita contro i ZSC Lions una squadra molto forte, in effetti la partita non é andata nel migliore dei modi, noi abbiamo messo a segno soltanto una rete da parte di Xenia, mentre gli avversari ne hanno messo a segno ben 20.

Dopo la partita siamo tornati a casa stanchi per il viaggio ma felici per una vittoria. Il prossimo incontro si disputerà domenica 18 novembre a Le Prese contro l’ EHC Wallisellen.