Formazione: Noemi, Luca, Giorgio, Sven, Tiziano, Jordan, Bryan, Romano, Matteo, Tifo, Lars, Mattia
Allenatore: Michele Pola

EHC Wetzikon – HC Poschiavo 11:0
EHC Wetzikon – HC Poschiavo 10:3

Sabato 5 dicembre siamo partiti alla volta di Wetzikon. Dopo un viaggio di tre ore siamo giunti a destinazione. Dopo una buona spaghettata siamo scesi in campo. Serata a senso unico, i nostri avversari si sono imposti con la loro fisicità e il loro gioco. La partita si conclude con un amaro 11-0. Negli spogliatoi regna la delusione.

Il giorno seguente rientriamo in campo motivati e con la voglia di dimostrare ciò che sappiamo fare. Combattiamo e nel primo tempo Tifo riesce a infilare una rete in nostro favore, mentre gli avversari ne segnano due. La partita comincia in modo equilibrato. Al 35’ Tifo raddoppia e al 55’ anche Lars segna. Le due reti e il nostro gioco non bastano a contrastare un avversario forte e deciso a vincere.  A fine partita il risultato è di 10-3.  I risultati non oscurano però quello che è stato un bel fine settimana di sport, di gruppo e di risate. Ringraziamo di cuore coloro che ci hanno accompagnati e sostenuti durante questa bella trasferta, in particolare i nostri allenatori, il nostro autista e i genitori. Il prossimo fine settimana prevede la seconda trasferta a Glarona.