Doppia trasferta per i Mini B a Rapperswil e San Gallo

Formazione: Noemi Hörler, Fabio Picenoni, Romano Isepponi, Brayan Cortesi, Mattia Rossi; Alessio Cortesi, Giovanni Branchi, Lars Balzarolo, Stefano Tuena, Jordan Crameri, Giorgio Rampa, Sven Balzarolo, Tiziano Compagnoni e Reto Cortesi. Allenatori: Lubos Konak e Michele Pola.

Rapperswil-Jona Lakers – HC Poschiavo 6:5 (0:2,2:1,3:2,1:0)

Sabato, 22 novembre, in mattinata ci siamo recati a Rapperswil. Consapevoli che ci aspettava un doppio turno molto difficile scendiamo in campo per la prima partita dando il cento per cento. Il primo tempo finisce sul 2 a 0 per noi, grazie a due splendide reti siglate da Stefano e da Reto. Nel secondo tempo subiamo una rete, ma ci pensa subito Giovanni a raddoppiare con un magnifico tiro su assist di Sven. Da segnalare nel secondo tempo da parte nostra una rete nettissima non convalidata però per motivi a noi ignoti. Nel terzo tempo segniamo ancora una rete con Giovanni su passaggio di Sven. Ma poi subiamo due reti stupidamente che portano i nostri avversari al pareggio. Poi ci pensa Reto a riportarci in vantaggio, ma alla fine il Rapperswil pareggia nuovamente, per cui si passa ai rigori. Con molta sfortuna nostra perdiamo ai rigori.

Finito questo incontro col il bus ci spostiamo verso San Gallo. Una buona pizza basta per far risalire il morale, che era venuto meno per aver perso due punti preziosi. Poi a nanna.

HC Eisbären – HC Poschiavo 13:6 (4:2,4:4,5:0)

Domenica di buon mattino ci svegliamo e troviamo un’ottima colazione preparata dalle mamme presenti. Poi in campo per la partita contro il San Gallo. Quest’ultima formazione messa sicuramente meglio di noi fisicamente . Nel primo tempo ci portiamo in vantaggio con un bel gol di Giovanni, per poi incassare 4 reti un po’ ingenuamente. I Coach ci risvegliano e nel secondo tempo segniamo con un gol da parte di Reto e due dello scatenato Stefano. Ma però ne subiamo anche noi due. Nel terzo tempo segniamo di nuovo con Stefano, raccorciando le distanze, ma poi la stanchezza ci abbatte e subiamo ancora ben 7 reti, malgrado il grande impegno di Fabio. Alla fine recuperiamo un gol marcato da Reto.

Con un punteggio finale di 13 a 6 torniamo in valle delusi per non essere riusciti meglio, ma consapevoli comunque d’essere migliorati notevolmente.

Un grazie all’autista Giancarlo, alle mamme accompagnatrici Manuela, Cornelia e Michela. Un complimento ai nostri due portieri Noemi e Fabio e ai coach Lubos e Michele. La prossima partita è in casa il 7 dicembre alle ore 13:00 contro il Kreuzlingen, vi aspettiamo numerosi.